?

Log in

Май 16, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
20:28 - воронеж и крокодил
чтобы снова попасть в ужесточившую правила получения виз грецию, пришлось ехать в воронеж. подавать документы лично и сдавать пальчики.
заодно появилась возможность обкатать крокодила поездкой в соседний город (250 км в одну сторону).

несколько слов об итогах и впечатлениях поездки.

город воронеж... вообще-то я его уже дважды посещал (первый раз - в 2008м), но буквально по несколько часов, и впечатление он оставил не самое лучшее. в этот раз - заметно лучше. несмотря на то, что меня по-прежнему несколько пугает (в архитектурно-культурном смысле) соседство домов постройки начала прошлого века и современных многоэтажек, свойственных скорее спальным районам, а не центру, я готов списать это на местную особенность (читай: "воронеж - город контрастов").

пока вечером 9го мая в родном белгороде традиционно громыхал салют, по центру воронежа ходили толпы, наслаждаясь повсеместными спонтанными и организованными выступлениями танцоров и музыкантов. такой, как говорится, "движухи" у нас не бывает. да и в плане заведений - тоже дела обстоят получше: отмечу клуб "хлам", художественно оформленный в стиле в.ложкина и бар "адмирал бенбоу" с преступно дешёвой самбукой и сервисом, панибратски-гостеприимным на уровне с хамством))
в общем, нет ничего удивительного в том, что город-миллионник приятно порадовал возможностями проведения досуга.

большую часть пути от белгорода до воронежа - очень хорошая дорога. низко летишь едешь 170 км/ч и хочется поддать ещё.
открыв люк в крыше, и установив круиз-контроль на 110 км/ч, ехать очень комфортно: можно удобно развалиться на кресле, поджав ноги и слегка подруливая одной рукой. двухтонную зверюгу бизнес-класса нисколько не сдувает ветрами от встречных фур.
при заявленном в ттх расходе 7.9 л на сотню по трассе у меня вышло 8.5 л, что неплохо, учитывая как я местами разгонялся.

надеюсь, что это поездка была не напрасной, визу всё-таки дадут, и через месяц мне удастся снова посетить остров родос.
Настроение: okayokay
Музыка: Massive Attack – Safe From Harm

(1 комментарий | оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:kimerbambr
Date:Май 17, 2016 @ 06:42
(Link)
Ждем теперь писем с госуслуг :)
воронеж и крокодил - лытдыбр наикинейшего

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Тэги
Моя музыка


> Go to Top
LiveJournal.com