Commander Keen "the keenest" (keenest) wrote,
Commander Keen "the keenest"
keenest

Category:
  • Mood:
  • Music:

rammstein 2019 moscow

первый же день отпуска на новой работе - понедельник, 29е июля, я решил провести с шиком, посетив концерт легендарных rammstein. но чтобы было ещё лучше, в столицу нагрянул ещё накануне.
ранним воскресным утром запрыгнул в поезд и уже в обед был в москве.
для начала встретился c lemath и после отличных окрошки и лонг-айленда в небезызвестном баре "дорогая, я перезвоню", мы двинулись в подмосковье, где и провели остаток дня.

1.


2. утром, как в песне, кто - на работу, ну а кто - на вокзал. за минуту до отправления запрыгнул в электричку и в дороге читал забавную книжку за авторством Кристиана Флаке Лоренца - клавишника раммштайн. узнал о группе много нового: о том, как из алкашей и панков они... точнее, оставшись и теми, и другими, стали мировыми звёздами)
дочитывал её в холле "Custos Hotel Lubyansky" - симпатичный лофт-стиль и удобное расположение.


3. вид из окна тоже радовал. это ж, если не ошибаюсь, МГУ


4. после всех должных препати мы двинули в "лужники", где и проходил концерт. к слову, организовано всё было отлично - и вход, и выход заняли не более получаса в сумме. самым долгим, пожалуй, было ожидание жареных колбасок "стардогз" уже на территории.
(тут не могу снова не вспомнить дурным словом концерт депешмод двухгодичной давности)


5. на разогреве была пара виолончелисток, исполняющих музыку хедлайнеров. ничего примечательного.
места были в зоне С139, достаточно близко. стадион был битком! ("пускать волну" по трибунам в ожидании выхода музыкантов - забавно)


6. но даже с такого расстояния, когда полыхал огонь, чувствовался жар. что уж говорить про тех, кто поближе - и самих музыкантов!


7. представление было супер. конечно, я пересмотрел немало видео с их живых выступлений, но присутствовать самому - совсем другое дело. одни лишь взрывы - мммм..!


8. ребята (хотя какие они ребята, дядькам по полтиннику) сделали отличное шоу. вовсю взаимодействовали с толпой. жгли напалмом (иногда буквально), танцевали в светящихся костюмах, катались на резиновых лодках по фан-зоне и многое другое. Тилль со своими лингвистическими вставками тоже радовал ("ich will... ich will... ich will трахацца")


9. после концерта в рамках афтепати гулять изволил. помимо заведений, посетил красную площадь (ну и что, что в 10й раз! а что ещё делать в пол2го ночи буднего дня?) и прочие места


10. на следующий день был доволен и задумчив. фотка из английского бара на арбате.



очень позитивная поездка. с удовольствием пересматриваю записи с концерта на ютюбе.

p.s. но, как ни крути, оставшиеся полторы недели отпуска пройдут не так ярко)
p.p.s. столичная погода конца июля удивляла своими +14.
Tags: концерты, отпуск, путешествия, фото
Subscribe

  • анекдоты по понедельникам, выпуск 177й

    несколько дней назад закончилась климатическая осень и началось лето. знаю, что поможет скрасить жаркий понедельник - Достаю из холодильника…

  • пост-тренировочный мазохизм

    в прошлую пятницу после годичного перерыва вернулся в спортзал и потому окрасил выходные яркой мышечной болью. вечером понедельника - второе занятие…

  • анекдоты по понедельникам, выпуск 176й

    как на счёт скрасить первый день февраля? Одесский трамвай. Час пик. - Есть ли в вагоне врач?! - истошно кричит с передней площадки еврейка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments