Commander Keen "the keenest" (keenest) wrote,
Commander Keen "the keenest"
keenest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

психоделическая осень

вот уж в третий раз довелось выступать на фестивале электронной музыки, славная выходит традиция.
в прошлые разы он был масштабен и проходил в конце лета, но в этом году, учитывая эпидемиологическую обстановку, был поскромнее и назывался "крылатые качели - психоделическая осень". основное действо длилось всего одну ночь и на одной сцене, присутствовало не больше сотни человек.
тем не менее, получилось хорошо и душевно. но обо всём по порядку.

1. афиша:


2. проходило всё снова под Воронежем. если точнее, то на севере от него, в весьма живописном месте. снизу - плывут байдарки. красота!


3. как не сфоткаться в такой красоте?!


4. а это те самые качели, давшие название фестивалю


5. красивая хенд-мейд сцена от постоянных организаторов Фила и Софии


6.


7. оформление включало в себя кучу элементов, раскрывающихся в ночи тематическими психоделическими цветами. в том числе эти пластмассовые растения


8. фотка в ночи приближенного к реальности сет-листа. мы, как и планировалось изначально, выступали в самый прайм-тайм - в полночь, сразу после Фила (aka Surya):


9. ещё на одном из первых выступлений, когда уже стемнело, молодая парочка съела какие-то крепкие психоделики и половину ночи пребывала в астрале, находясь прямо на танц-поле. забавное было зрелище, хоть довольно редкое (провинция-с). впрочем, был и совершенно трезвый, но не менее забавный кадр - его я потом узнал как музыканта Sarvanand


10. наш лагерь был скромен и уютен и состоял из нескольких стоящих рядом палаток. вкусно кушали, не менее вкусно пили (очень в тему пришёлся светящийся бокал бакарди) и душевно болтали обо всём подряд


11.


12. ну и куда ж без котов! этот, кстати, куда-то отпустил своего друга: парочку пушистых друзей кто-то привёз с собой, и всю ночь они бродили по округе в светящихся зелёных ошейниках


ритм жизни второй половины этого года весьма насыщен, и я рад, что удалось выбраться. несмотря на то, что выехав в обед субботу, вернулись уже во второй половине дня воскресенья, было ощущение, что прошло не меньше двух хороших дней - удалось успеть переключиться и разгрузить голову.
именно "благодаря" этому ритму, выступали безо всяких репетиций, но с прошлогодним сэтом. и обошлось без совсем жуткой лажи :) в целом всю поездку я воспринимал именно как способ отдыха, не зацикливаясь именно на выступлении - и остался доволен. (хотя безусловно невозможно оставаться равнодушным, когда подходят люди и хвалят за материал и живую подачу)
было приятно снова встретить и Володю, и его брата (выступавшего под именем Samorez), и остальных ворожнеских, липецких и старооскольских друзей. не могу отдельно не отметить позитивный вклад Дениса (DST Project) в позитивные впечатления от концерта.
от души натанцевался (спать отправился в 7м часу утра) на свежем воздухе.

видео друзья снимали, но - прошло уже больше месяца - до сих пор не выложили. надеюсь это всё же случится - тогда добавлю его в этот пост.

p.s. возвращаясь в лагерь после выступления, неся в обеих руках гитару и оборудование, в ночи получил от леса хлёсткий удар веткой по лицу и несколько недель хранил этот след)
Tags: природа, путешествия, фото, я и музыка
Subscribe

  • кэпитал холидейз

    несколько неожиданно для самого себя принял решение съездить в москву на выходные. с одной ночёвкой, погулять-отдохнуть-развеяться. ну и встретиться…

  • бай-бай, русагра

    меж тем, уже 3 недели как уволился и перешёл в штат московской конторы, с которой сотрудничаю с прошлого лета. два с хвостиком года в…

  • ненастоящая пятница

    да, сегодня сабж: в преддверии трёх выходных по поводу дня защитника отечества, завтра предстоит рабочая суббота. про такие дни, пожалуй, стоит время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments