Commander Keen "the keenest" (keenest) wrote,
Commander Keen "the keenest"
keenest

  • Mood:
  • Music:

провожая 2020

насыщенный выдался год.

с середины весны перешёл на удалёнку, тогда же перестал ходить в спортзал. с лета устроился на ещё одну фуллтайм-работу, а осенью-таки осуществил давнюю мечту с покупкой квартиры.
на первой работе в этом году запустили проект по автоматизации работы элеваторов, одну из основных частей которого я реализовывал с нуля. на второй работе занимался инструментарием для международной торговли углём.
рад, что до пандемии успел съездить на DoD. в мае закончил работу над Trust. осенью выступил на электронном фесте, звали ещё в конце декабря, но пришлось отказаться.
летом немало времени проводил на хорошей свежесделаной набережной, а как похолодало - в дружелюбном баре "лаки", который к сожалению доживает последние дни.
без отрыва от работы переболел ковидом.

в планах на следующий год - закончить ремонт и переехать в свою квартиру, выстроить более правильное соотношение работы и отдыха, как следствие вернуться в зал, больше заниматься музыкой и иметь хорошее настроение.
всего наилучшего желаю и вам!
Tags: итоги года
Subscribe

  • провожая 2019

    год получился в целом хорошим. из более-менее крупных событий - закончил работу над новой песней, выступил на портал-фесте, немного поучился…

  • проводив 2018

    соблюдая традицию, черкну несколько строк об ушедшем 18м. было нескучно и даже в целом позитивно. накануне дня рождения попал в крепкое дтп и…

  • проводив 2017

    и всё-таки надо написать пост подведения итогов 2017го. и начну с фотки своей ёлки: самое примечательное, пожалуй - это то, что впервые за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments