Commander Keen "the keenest" (keenest) wrote,
Commander Keen "the keenest"
keenest

Category:
  • Mood:
  • Music:

memento mori

последние пару лет в скайпе периодически заглядываю в небольшой леперский чатик. активных пользователей там с десяток, так что все друг друга более-менее знают.
вечером минувшей пятницы один из юзеров проводил, попивая коньяк и общаясь там на тему кинематографа. узнал от меня о второй части фильма "облако-рай" и тут же посмотрел. потом "хижину в лесу". далее, учитывая нарастающую степень опьянения, он пустился в политические темы, которые я уже не стал поддерживать.
утром субботы он отписался, что надо за руль, а "ещё штормит". последующие дни в чате не появлялся, что было несколько странно - ну мы и отпустили пару шуточек (в т.ч. чёрных) на эту тему.
а сегодня, в среду, узнали о том, что в субботу он разбился насмерть в дтп.
такие дела.
update: спустя пару дней герой зашёл в чатик и сильно удивился происходящему) дезинформировали нас!
Tags: untaged
Subscribe

  • кэпитал холидейз

    несколько неожиданно для самого себя принял решение съездить в москву на выходные. с одной ночёвкой, погулять-отдохнуть-развеяться. ну и встретиться…

  • бай-бай, русагра

    меж тем, уже 3 недели как уволился и перешёл в штат московской конторы, с которой сотрудничаю с прошлого лета. два с хвостиком года в…

  • ненастоящая пятница

    да, сегодня сабж: в преддверии трёх выходных по поводу дня защитника отечества, завтра предстоит рабочая суббота. про такие дни, пожалуй, стоит время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment