Commander Keen "the keenest" (keenest) wrote,
Commander Keen "the keenest"
keenest

Category:
  • Mood:
  • Music:

ненастоящая пятница

да, сегодня сабж: в преддверии трёх выходных по поводу дня защитника отечества, завтра предстоит рабочая суббота.
про такие дни, пожалуй, стоит время от времени писать: потом, когда жизнь успокаивается и укладывается на привычные рельсы, иногда нужно вспоминать (например, листая жж) и противоположные периоды.
послезавтра планирую уже переезжать, так что сейчас забот хватает.

сегодня проснулся от звонка курьера, подъезжающего к новой квартире с новой кроватью. благо, он и занести её помог - матрас 200х160 в одиночку я б не осилил. взбодрившись утренней физнагрузкой, поспешил домой, работать.
в обед, прихватив домашне-рабочий роутер, встречал монтажника интернета. провозился он куда дольше, чем я рассчитывал - больше двух часов, зато правильно обжал провода витой пары во всех розетках. оказалось, что лет 10 назад мы работали у одного интернет-провайдера, так что было о чём поболтать.
насмотревшись на слои пыли на всех поверхностях (в т.ч. стенах и потолке) решился обратиться к профессионалам - и позвал "клинеров". их начальник оценил объём работ и уехал за дополнительным инструментарием, а оставшийся сотрудник, ничуть не стесняясь, разделся до трусов (в квартире, несмотря на -15 за окном, действительно тепло) и приступил к обязанностям.

вот такую я фотку сделал - называется "обживаю квартиру": в гостях два мужика. один полуголый, второй на четвереньках:

(когда скинул кадр подруге, та вполне ожидаемо поинтересовалась, что делает голый мужик у меня на кухне, на что получила ответ "ну, во-первых, это красиво...")

через час пойду принимать работы, но скорее всего заканчивать наводить красоту будут уже завтра.
в целом эти дни суета: докупаю карнизы, бытовую технику, мебель и прочие мелочи, в перерывах отчаянно работая на двух работодателей (благо, задачами сейчас не слишком грузят).

надеюсь, скоро уже это веселье закончится и начнётся расслабленное наслаждение новым жильём.
Tags: жильё, работа, фото
Subscribe

  • кэпитал холидейз

    несколько неожиданно для самого себя принял решение съездить в москву на выходные. с одной ночёвкой, погулять-отдохнуть-развеяться. ну и встретиться…

  • бай-бай, русагра

    меж тем, уже 3 недели как уволился и перешёл в штат московской конторы, с которой сотрудничаю с прошлого лета. два с хвостиком года в…

  • о перетекании закономерностей

    последний десяток лет 15е число для меня было днём оплаты съёма жилья. за это время сменилось несколько квартир, и про каждый объект недвижимости (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments