Commander Keen "the keenest" (keenest) wrote,
Commander Keen "the keenest"
keenest

Category:
  • Mood:
  • Music:

зубное

с начала 2000х ходил в одну и ту же некогда государственную стоматологическую клинику. последние годы - в основном на плановые осмотры раз-два в год. менял места жительства, и добираться становилось всё неудобнее. в прошлом году из-за всего происходящего пропустил визит, а позднее узнал, что в клинике провели реформы, и она стала очень не та.
и вот теперь, переехав, неделю назад выбрал стоматологический кабинет в шаговой доступности, куда уже совершил 3 визита (не растягивая лечение трёх зубов на месяц, как раньше). прелестно.
сегодня с самого утра уже получал удовольствие от лечения верхней "восьмёрки", которую врач назвала "желудочным зубом" и "мечтой стоматолога", попутно вспоминая джокера с его "знаешь откуда эти шрамы?". через несколько дней ещё разок схожу на гигиену-чистку, камень убрать, вот это всё.
и вуаля - одной заботой, ранее сильно затратной (ещё и) по времени, станет меньше. на какое-то время.
Tags: организм
Subscribe

  • кэпитал холидейз

    несколько неожиданно для самого себя принял решение съездить в москву на выходные. с одной ночёвкой, погулять-отдохнуть-развеяться. ну и встретиться…

  • бай-бай, русагра

    меж тем, уже 3 недели как уволился и перешёл в штат московской конторы, с которой сотрудничаю с прошлого лета. два с хвостиком года в…

  • ненастоящая пятница

    да, сегодня сабж: в преддверии трёх выходных по поводу дня защитника отечества, завтра предстоит рабочая суббота. про такие дни, пожалуй, стоит время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments