Commander Keen "the keenest" (keenest) wrote,
Commander Keen "the keenest"
keenest

Category:
  • Mood:
  • Music:

кэпитал холидейз

несколько неожиданно для самого себя принял решение съездить в москву на выходные. с одной ночёвкой, погулять-отдохнуть-развеяться. ну и встретиться с друзьями, само собой. предыдущие годы как правило помимо перечисленного было ещё и посещение концертов. ну, и так тоже получилось хорошо. пара слов и фоток
приехав в пол7го утра субботы, сначала навестил на юге-востоке столице подругу, бывшую коллегу. а после обеда заселившись в "елоховский", начал вместе с lemath поход по барам.
поужинать решили в баре "фауст", находящийся в полутора километрах, но с правилом заходить в каждый второй попадающийся паб (коих там множество), выпивая там по шоту. и мы зашли в 5 из них, прежде чем уткнулись в закрытые двери нашей цели. так что кушать пошли в проверенный "дорогая, я перезвоню". после чего вернулись в "бурбон", где и догнались.
в отель возвращались пешком, как раз немного проветрились за 40 минут.
первая половина следующего дня состояла из задумчивого уплетания завтрака, а вторая из с небольшой прогулки по "зарядью" и поездки домой.
поезд отправлялся около 4х вечера, но я чуть не рассчитал время и обманул макдональдс (как чукча таксиста в старом анекдоте - заплатил и не поехал).
скрасив путь хорошей книгой "кровь и железо" аберкромби, ещё до полуночи воскресенья уже был дома.

1. в последнем посещённом баре субботнего вечера -


2. там же, коктель "морфеус": выбираешь один из шотов, второй падает в рокс. после чего бармен стучит им по стойке, взбивая коктейль
Tags: алкоголь, путешествия, фото
Subscribe

  • анекдоты по понедельникам, выпуск 177й

    несколько дней назад закончилась климатическая осень и началось лето. знаю, что поможет скрасить жаркий понедельник - Достаю из холодильника…

  • пост-тренировочный мазохизм

    в прошлую пятницу после годичного перерыва вернулся в спортзал и потому окрасил выходные яркой мышечной болью. вечером понедельника - второе занятие…

  • анекдоты по понедельникам, выпуск 176й

    как на счёт скрасить первый день февраля? Одесский трамвай. Час пик. - Есть ли в вагоне врач?! - истошно кричит с передней площадки еврейка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments